X
Dies ist der Text für den Sprachhinweis

Bio Rotbuschtee

Rotbuschtee ist in Südafrika ein gern getrunkener und wohlschmeckender Haustee und erfreut sich wegen seines überzeugend aromatischen Geschmacks auch in Europa großer Beliebtheit.



Zutaten:

fermentierte, geschnittene, getrocknete rotbraune Triebspitzen, Blätter und Zweige von Aspalathus linearis

Zubereitungshinweis:

1-2 gehäufte TL für 1 Tasse mit siedendem Wasser übergießen; 5-10 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch süßen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:

Brennwert
kJ / kcal
Fett
g
davon ges. Fettsäuren
g
Kohlenhydrate
g
davon Zucker
g
Ballaststoffe
g
Eiweiß
g
Salz
g

Dieses Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene und auch keine Allergenspuren.